致父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
看到这封信您们一定很吃惊吧?因为从小到大,我还没有给您们写过一封信呢!
爸爸妈妈,是您们,给了我生命,让我来到这美丽的世界;是您们教我说话,让我知道怎样与人沟通;是您们教我怎样做人,让我知道怎样脚踏实地走自己的人生路;是您们教会我感恩,让我知道报答、感谢;是您们教会我正直、友好,让我拥有了那么多的好朋友!
一切的一切,都要感谢您们!我的爸爸妈妈!
记得有一年春节,当人们都沉浸在欢乐的气氛中时,我却得了重感冒,发起了高烧,一大家子人忙得不可开交。您们整晚没睡一直照顾着我,掐着时间给我量体温、吃药、喝水,第二天,天刚蒙蒙亮就去医院排队挂号,印象中,那年春节医院的患者也特别多,挤得不得了,好不容易轮到了我,您们赶紧把我背了进去,医生给我量了量体温,又给我打了一针退烧针,然后医生边开方子边微笑着说“小丫头,看把你爸爸妈妈给急的,这两天按时吃药就会好了啊!”,我抬头看了您们着急的样子,不好意思的嘿嘿笑了,心里满满的全是幸福!回到家,手握着爸爸给我冲的药碗,虽然我闻着苦苦的,但依偎在妈妈的怀里,看着爸爸那慈爱的目光“咕咚、咕咚”,一口气把那碗苦苦的药全喝光了,嗯,感觉不苦,反倒比糖水还甜!
还记得有一次,我和同学玩,手掌被划伤了,虽然上药时很疼,但是听到妈妈温柔的声音:“宝贝儿,忍一忍啊!”,我忍住泪水没有流出来,我想我要变得坚强……
爸爸妈妈,您们对我的关爱、关心真是无微不至,再多的话语也表达不出我此时的感受,我只想说:“爸爸妈妈!您们辛苦了,我爱您们!”
祝:
身体健康!工作愉快!