亲爱的爸爸妈妈:
你们好,今天是母亲节,在这特别的日子里,我首先祝爸爸妈妈节日快乐。
在这几年里,我有很多的话想对你们说。今年,我的学习有了明显的退步。前一段时间你们工作忙,我自己没能严格要求自己,做作业,学习不踏实认真,成绩下降了。但是,现在你们终于又能像以前那样认真仔细的讲题,辅导作业。我也会更加努力学习,不让你们失望。
还有我喜欢弹琴,每次练琴时,妈妈坐在我旁边,给我指导,这是我刚学琴时几年来的习惯,记得开始上学、学琴时,无论刮风下雨,爸爸妈妈为我背着琴接来送去,这样坚持到现在已五年了。我很感激你们,你们辛苦了。
然而,我还想对你们说。有时我做错了事,你们就训斥我,有时,你们对我管得太严格了。我除了学英语,学钢琴还要写作业。你们给我上厕所的时间都没有。每天除了写作业就是弹琴,除了弹琴就是写作业。有时,我早早的写完作业想出去玩,可是你们说:“就知道玩,不知道写作业。”我说:“我就玩一会……”我还没说完,你们就训我一顿,我心里真不是滋味。为了练好钢琴,我流了不少泪,也失去了许多玩的时间,但是我的钢琴水平有了很大的提高,这离不开爸爸妈妈的严格要求。
我知道你们为了我好才对我这么严格,我一定不会让你们失望,好好学习。同时我也希望爸爸妈妈给我一些自由活动的时间。我会很高兴的说一声:爸爸妈妈我爱你们!
祝爸爸妈妈:节日快乐!
工作顺利!
身体健康!