给外星人的一封信
神秘的外星人:
你好!
我是地球上的一名小女孩,别人不相信你们的存在,但我相信,因为世界之大无奇不有,我借“天宫一号”发射的机会给你们写一封信。
这些年你们多次探访地球,你们是来干什么?有很多人说你们住在火星的地标下,也有很多人说你们住在山洞里,这是真的吗?别人说你们长得很像人类只不过脑袋比人们大,穿着银白色的外衣,我好想知道你们长什么样子。我这个人非常喜欢交朋友,尤其是你们。于是,我就给你写信。
我非常好奇你们的样子。是不是大高个、瓜子脸倒着长还大大的、眼睛占头的三分之一、脖子又细又长?我是地球上的中国人,头发是黑色的、眼睛是棕色的、皮肤是黄色的。哦,对了!你们星球分国家与地区吗?还有,地球上的人还有蓝眼睛、黄头发的人呢!万一你来找我,一定要看好“品种”呀!
你是火星?金星?木星还是水星?你们吃啥?喝啥?学习吗?工作吗?科技咋样?穿啥?你们那冷吗?你们有超能力吗?环境好吗?……告诉你们吧!我们这春天百花齐放、百鸟争鸣;夏天是个五彩缤纷的季节;秋天处处都有淡淡的果香;冬天是个银白色的世界。可是,现在地球已经变的伤痕累累,你有时间一定来救救我们呀!我们会好好款待你们的。
我看过电视里的“霹雳贝贝”电视中的贝贝有着超能力,是你们给他的,我也想要超能力,你们能给我超能力吗?如果可以我就高兴死了,我保证有了超能力一定只做好事不做坏事。
外星人,我知道你们想和人类和睦相处,多次到来被地球人发现,从来不伤害我们,你们在生活的宇宙中还好吧!如果可以的话我想让你来我们学校,我保证他们不会伤害你。希望你收到我的信后可以回信。
祝你健康快乐!心想事成!万事如意!