亲爱的外星人:
你好!
我来自地球,是一种黑头发,黄皮肤,黑眼睛,还有手和脚的生物。我们这里把自己叫作“人”,我们除了“人”的称号外,还有自己的名字。我很想知道你是长什么样的?有两只嘴巴,三只眼睛,还是有四条手和四只脚?
我生活的地球十分美丽,从太空中看,地球大多数是蓝色的,那是海洋。海洋的面积占地球面积73%呢,所以我们有足够的水资源来养活65亿人,海洋中还生活着很多生物:成群结队的各种鱼、凶猛的鲨鱼、美丽的珊瑚……地球上还有许多国家,几乎每个国家都有自己的语言,自己的风俗。我所在的国家叫中国,它是地球上人口最多的国家,我们那里还有许多风俗,中秋节要吃汤圆,端午节要吃粽子,重阳节要孝敬老人等。中国还有许多世界著名的文化遗产,北京的长城就是世界奇迹之一,在月球上看地球,唯一能看到的建筑物就是中国的长城和埃圾的金字塔。你们那儿的星球是怎么样的呢?那儿有什么习俗、风景?你也给我介绍介绍吧!
地球上的气候也十分有规律的。一年分为春,夏,秋,冬四季,每个季节都有各自的特色。春天,是个万物复苏的季节,每年到了二,三月份时,地球上的小草都从地底下钻了出来,赤裸裸的树枝上也抽出了嫩绿的叶子,大地上到处都是生机勃勃;夏天,是个炎热的季节,天空中的太阳像个大火球一样,不停地炙烤着大地。池塘中的荷花开了,大树也变得茂密了,夜晚,原来在睡觉的知了,苏醒了,不停地唱着歌;秋天,是个收获的季节,田野里麦子一片金黄,果园里苹果红透了,校园里
又充满了孩子们的欢笑声;冬天,是个寒冷季节,人们都穿上了棉衣棉袄,西北风还时不时的向我们刮来,天空中有时也会飘下来一些美丽的雪花。外星人,你们那边的气候是怎么样的?我很想听你说说。
外星人,你觉得我们的地球好不好,如果要来地球的话,一定要来找我哦!