外星人呀,外星人,你们总是来无影去无踪,是那么的神秘,我们多么欢迎你们来到地球呀!
你们来一趟地球,和我们见一面照张相,让我们相互认识认识。学学我们的中国功夫,去对抗星际怪兽,为我们去阻挡陨石,为我们星球做点贡献。让我们学学你们的先进技术,等我们的科技发达以后,必须为你们的星球做点事情。你们制造的飞碟是那么神秘漂亮,可能你们的飞碟材料是我们飞上太空的火箭和一些太空站的垃圾,经过加工改造成为完美的飞碟材料。如果我们学会了,让我们的地球成为真正的低碳世界。
我们多么期望明白你们的星球地址,那样我们就能够互相联系。记住,下次来我们星球的时候,必须和我们打招呼。我们十分想念你们啊!