尊敬的“外星人”先生:
您好!
以前,我在书上认识了你们,又看了电影《外星人保罗》,感觉你们真酷!最近美国宇航局公开档案中发现“火星蜥蜴”岩石的照片。一位名为司考特的科学家,在图像中发现了一只“蜥蜴”,这是火星上存在生命的证据吗?一些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于火星飞船或者能暗示外星人存在的信息。我也很想知道,你们是不是真正存在。虽然科学还不能证明你们的存在,但我还是想请你们来我的家乡做客。
我的家乡张家港位于长江中下游。这里拥有全国文明城市、国家卫生城市、国际花园城市等多个称号。我们张家港人民还一直弘扬“团结拼搏,负重奋进,自加压力,敢于争先”的张家港精神。
张家港有好多好玩的地方,如张家港公园内的假山,它是用了总量11000吨的黄石搭建而成的,里面是迷宫,很难走。以前我和爸爸去玩,走着走着,就又回到了起点。在里面我还看见一个牢房,还以为里面放了尸体呢,怪吓人的!张家港的梁丰生态园也很好玩,我最喜欢里面的海盗船,因为那条船上有滑梯,有迷宫,还有“穿越山洞”……海盗船周围是人工沙滩,沙滩旁就是人工湖。湖上玩乐的项目也不少,滚筒球、快艇、电动船等都是一些好玩又有趣的游乐项目。
别以为张家港只能玩,美食也是很多的呦!比如说长江三鲜。长江三鲜中的河豚,苏东坡可是大为赞赏的。不过,由于大量捕杀,长江中的鲥鱼已经基本绝种了,而刀鱼的产量也在急剧下降,价格昂贵。河豚天生就有毒,苏东坡居然敢吃!你们外星人应该有起死回生之术,就更不怕了,想吃就来尝尝吧!
听了我的介绍,你一定很心动了吧!来吧!来地球的张家港玩吧!我举起双手欢迎你们!祝你们的科技水平更上一层楼!