亲爱的外星人:
你们好!
我是来自地球上的生物,我在这里表示我对你们的好奇,在过去几年里,你们曾经来到过我们的星球,你们开的宇宙飞船来到我们的星球,在我们这里,你们的宇宙飞船,被我们称为“UFO”,你们不介意吧!在这里,我为你们讲一个我的故事吧:
有一天,我放学回家,看见一群人围在那里,我过去,挤到了人群中间看见有一个人在卖青蛙,那个卖青蛙的老伯伯说:“快来买啊,快来买啊,刚捉到的青蛙啊!”我听了,很生气,对那个老伯伯说:“老伯伯,青蛙是我们人类的朋友,我们不能抓它,更不能要吃它,青蛙可以吃好多好多的害虫,请你们不要伤害它了。”那个老伯伯说:“我的生意,关你什么事啊”我听了吓了一跳,对老伯伯说:“如果以后青蛙灭绝了,那些害虫来吃庄稼等,那我们以后吃什么呀!”老伯伯听了,好像气小了好多,他用力一把拖着袋子,走了,走了几步,他转过身来对我说:“谢谢你的提醒!”就继续往前走了。
听了这些,亲爱得外星人们,通过我这个故事,你们知道了我们地球上的的一种动物青蛙,等你们以后再到了我们的星球上,碰到这种动物,请不要伤害它哦!