关于给教师的一封信
时间过得真快,一眨眼3年过去了,为了感谢我亲爱老师的教育之恩,我决定写一封给老师的一封信,以下就是给老师的一封信:那个时候的我们不知道天高地厚,所以经常做出一些出格的事情,所以经常会惹您生气。是您教导我们要互帮互助,还要团结友爱,同学师生之间更要相互尊重,您说尊重别人的同时也即是尊重自己。
老师忍痛上课
您就像一位辛勤耕种的园丁,一直关怀我们的成长,您更像黑暗里一盏明亮的路灯,永远给我们指引光明的方向。记得又一次您的胃很不舒服,但是您依旧捂住自己的腹部继续给我们上课,当时您的额头上时不时地冒出大的汗珠,但是您并没有放弃给我们上课,我们完全能够感受你您在黑板上写字很吃力。后来你上完课之后,就直接去了医院,我们十分的感动。
老师像妈妈一样疼爱我们
还有一次,我的同桌小芳突然间发了高烧,当时您得知这个情况之后,您立刻抱起了同桌,径直跑到了五楼的医务室吗,我们都知道您是一口气跑过去,且不说爬楼的难度了,您是一位女性,力气也是有限的,但是您为了学生的安危们已经顾不了那么那么多了,您一直陪护着小芳,但瓦点滴之后,还将熊芳送回了家,在我们的眼里,你一直就像妈妈一样照顾着我们。对您的培育之恩是难以用语言完美地表达出来的,再此祝愿老师能够身体健康、工作顺心、万事如意,我们日后会更加的好好学习,这样我们就可以用所学的知识,更好的服务社会。