尊敬的张老师:
您好,我是您的学生——刘雨杰,我非常感谢您,自从我来到新教育小学以后,您也非常照顾我,在学习上您帮助了我很多,我的学习成绩也提高了,我以前才考二十几分,现在考七十几分了。我觉得已经进步很大,虽然我进不了前五名,但是我已经进步了,因为我记得您说的那句话:“只要有进步就行,不要和别人比,只要和自己比。”可是我爸爸常说:“要和学习好的人比,不要和笨的比。”我都不知道要听谁的了。我就动脑筋想了想,我觉得您和我的爸爸说的话都对,所以都要听。
您对我们班的每个女生都很温柔,其实您对我们班有的男生也很温柔,我们有什么事情和您一起商量商量,您就放心的让我们去做了。
我很高兴,遇到一个这么好的老师,谢谢您张老师。把我教育的这么好,我现在就想说一声“谢谢”。
祝张老师
身体健康!
工作顺利!