关于给教师的一封信
爱戴的郝教师:
您好!
这封信应是在我成为由您带领的班级的一员的第二日所写,并是我写给您的第一封信。
首要介绍一下我自己,我的名字叫xxx。我是一个活泼开朗的女孩,或许您会认为我是一个不乐意说话,分外安静的女孩。这便是我的特色吧,在不太了解对方的时分我会做一个优异的旁听者,不会过于匆促地把自己的悉数展示出来,不过我和对方成了真实的朋友后我就会变得善谈起来。
每个人都有自己的结交方法,没有好坏,且毫无比较可言,不知您是否对我的结交方法感兴趣,如果您乐意能够和我交朋友!
当然我也有归于我的兴趣喜好,例如说旅游,旅游祖国的大好河山,了解各地的异域风情,品味当地的美食小吃,那将是一件无比美好的工作!当然阅览也是我的喜好,不过我更偏心一些诗集,散文集类的书本,更简单被美丽的语段牵动,而感觉前史类的作品过于费脑,或许这便是我与他人的不一样。我还有许多没来得及说,不过剩余的那些就要今后渐渐说了……
能来到亚桥中学我感到侥幸,来到您的班级我感到走运,期望这三年的韶光里咱们能调和且愉快地度过!