敬爱的老师
您好!
时光过得真快啊,转眼间,四年过去了,在这四年里,我们一起度过了那美好的时光,我们受了很多的挫折,但是都过去了,现在,我要向您介绍一位我的好朋友,是李欣然,李欣然在四年级四班,她是一个小圆脸,鼻梁上有一副小眼镜,她的头发比我长,但也长不了多少,眼镜烔烔有神,她和我差不多高,我们两个一比,比不出来。她学习很扎实,在班里学习成绩名列前茅,经常得到老师的表扬,但也是班里的小矮个,这让她和我差不多,也许这就是我和她为什么这么要好的原因吧,她可是我最要好的朋友之一,但不是第一,第一是张雨如,也许,是因为她不如张雨如可爱吧!但这千万别告诉张雨如啊!她会生气的。
李欣然对客人很友好,一次,我到李欣然家里玩,她对我很好,我们一起写完作业后已经中午了,由于她和我一样,都是住阁楼,我们就想到了在阁楼上吃,李欣然把她所有的零食就拿了出来,我心里很
通过这个,穆老师,您是不是很想认识她呢?您是不是感觉她就是一个十全十美的学生呢?是您愉快。