敬爱的李老师:
您好!还记得我吗?我是实习生倪晶晶。很开心在这半年的实习生活里遇见您!您对我来说就像是阿姨一般亲切。记得有一次我进不去宿舍,到你宿舍那天。您帮我整理被褥,烧好的水也先给我用,要关灯时也先问我还需不需要备课。最让我感动的是您半夜起来还给我盖被子,这是出门在外少有的家人的温暖。真的很谢谢您!这半年你真得教给了我很多,尤其是家长请客时,您总会带我去,教我如何挨个敬酒,锻炼了我的胆量,敢于在人前说话,回家后爸妈还说我这半年成长了不少,我想这与您的引领息息相关,所以再一次的感谢您!您是一个很漂亮善良的女人,一个人带着子涵不容易,真心希望您在不久的将来遇到一个守护您们母子的有能力的好男人,永远幸福快乐地过一辈子!另外,要少喝点酒哦,虽然知道就是场合上必不可少的东西,不过还是尽量少喝点吧,保重身体才是最要紧的!如果一定要喝酒,就别再骑电动车了,以防再摔到,另外酒后别忘了喝点蜂蜜水,听说解酒效果不错哦。20xx年,祝福李老师身体健康,一切顺利,祝愿子涵越来越听您的话,学业有成!