敬爱的X老师:
您好!
最近身体好吗?刚刚分别了一段时间,我就情不自禁的想念您了!您是一位优秀的老师,培育着我们这一株株幼苗。老师,真心的感谢您!
还记得刚刚上你的钢琴课的时候,我还不会弹音阶,是您教会我的。后来我弹会了《春》和《孩子们的舞蹈》,你笑了!
有一次下大雨,我和妈妈没带伞,是老师你把自己的雨伞借给我们的。
还有一次,我和妈妈的自行车的车轮压到一块玻璃,车轮漏气了,是你把自己的打气筒借给我们用。
老师,你像一把大花伞,给我们遮风挡雨。
祝您桃李满天下,老师您辛苦了。