亲爱的魏老师:
您好!
魏老师大家想你了!您在新的学校里生活得怎么样?大家班在这个月里拿了三次“文明班级”,您看了会高兴吗?目前大家班的卫生还是和以前一样好呢!
我想,大家班的卫生能一直维持整洁,是由于大家班是一个爱劳动的班级,我想这里面的成就也有老师您的一份。天天大家的同学都自觉地做好卫生工作,放学后我和大伙一块把教室打扫得干干净净,保证看不到一点儿小纸片。维持整洁,这是您教大家的。
大家班除去卫生好外,体育也非常出色。上周大家学校举行了班级足球赛,大家班五位同学齐心协力,齐心协力拿了2、。虽然大家还是有的不高兴,为自己过于紧张而失分,感到非常可惜,但大家还是为自己平常刻苦地练习而自豪!为梦想而奋斗,这是您教大家的。
这学期大家学校也来了一位新校长,他为人非常不错,平易近人。每当我遇见他时,我会举起右手敬礼,说声:“校长好!”校长面带微笑,向我招了招手,回话我的话,我非常高兴,不会再胆怯了。勇于表现自我,这不是您过去对我的期盼么?
魏老师,您看到这部分变化高兴吗?请您再回来学校,陪大家同学一块踢球好吧!
祝身体健康,万事如意!