亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我总想有一天能大胆地向你说:“爸爸,我爱您!”可是,这句话我总是不敢说,我总是把爱放在心里。
小时候,骑在您的肩头,那是我最神气的时候,我还依稀的记得您曾用您有力的手托着我,让我站得更高,看得更远,您还让我在您的胳膊上玩吊猴子,我用手搂着您的胳膊,然后您把我吊着走,我发出一声声的尖叫,直到没有力气了才松开小手。每晚,我都要枕着你的臂弯睡觉,听你给我讲白雪公主的故事,那是我最舒服的时候,我总能随时故事的情节带着微笑甜美的进入梦乡。
渐渐地我长大了,晚上睡觉的时候,我总是喜欢把脚伸出被子外面,是您总是帮我掖好被角。把我的脚捂热后再慢慢的放回被子里面。冬天到了,我最喜欢钻进您捂过的地方,对于我这个挨踢被子的“北极动物”来说,里面的温度足以把我捂得满头大汗,我真希望回到小的时候,让我还重新享受这种待遇。可是我已经长大了,爸爸还试着让我玩“吊猴子”的时候,我只有“咯咯咯”的捂着嘴偷偷的笑了,我和爸爸之间永远都有那么多的快乐,那么多欢笑。
现在,您是我的挡箭牌,每当妈妈大发雷霆的时候,你就冲出来替我说情,帮着安慰妈妈。
但是有一次发生的一件事情却使我觉得你不再那么爱我了您上班去了,我都期盼着您能早些回家,和我一起学习,一起快乐。但是有一次您回家,我从窗户上看见了您的身影,急忙的跑去给您开门,但是您进门的时候却先喊了妹妹,我有点发呆了,只在那里停留了几秒钟,是不是您不喜欢我了啊?我突然想起班上的同学说过他们都不想要个弟弟或者妹妹,他们都是担心父母不再喜欢他们,这也是我们经常在一起讨论的话题,但是今天却在我们家发生了,我是不是有些小心眼了啊。我真是有些担心….爸爸,我相信您和妈妈是永远爱我们的,妈妈经常教育我说:“妹妹还小,我作为姐姐应该让着妹妹。”看到爸爸妈妈爱妹妹,我想我小的时候爸爸妈妈也是那样爱着我的,随着我的不断长大,爸爸妈妈爱的方式就会转变成对我学习和生活的照顾。看着妹妹一天天长大,一天比一天可爱,我也非常的喜欢她、疼爱她。
父母的爱诗无私的,是伟大的。此刻,我的眼睛湿润了,心里有些内疚,这次爸爸回来我一定要大胆地对爸爸说:“爸爸,我爱您!”