x老师:
您好!
自从您开始教我,我的成绩突飞猛进。(加:我真心地感谢您!)
您还记得第一次请我们吃饭的时候吗?在我们点菜的时候,您总是让我多吃一点,多吃一点。(简单的重复,却写出了老师对自己十分关切的心情。好!)而我却叫他们(改为“同学们”)点便宜的。我顿时觉得我像第二课的诗人为您减免了许多。(表达有问题。)我还懂得了金钱来之不易。
还有一次选课代表,全班48个(改为:只)小手哗啦啦(丁老师的意见:改为“齐刷刷”)地举了起来。同学们争先恐后地说:“我当,我当。”而我静静地坐在座位上,举起我那“弱不禁风”(改为“不起眼”)的小手。不知您看上了我哪一点,竟让我当了课代表。从此,我对语文产生了强大的(改为“浓厚的”)兴趣。
您不仅把四一班当成了您的家,您还把我们当成了您的家人。只要我们犯了错,您就会耐心地教我们。您从来没有对我们说过一次“算了,算了”。您每天上午为我们操碎了心,(应该具体地罗列,可以考虑写成排比句式。这样才更加凸显老师无私奉献的可贵形象,也才更能打动人。)当我们放了学,您又开始为我们上课作(丁老师的批改:“做”)准备。丁老师,我觉得您可以去评选十佳最美教师。