敬爱的单老师:
您好!
敬爱的单老师,我永远也不会忘记您的亲切教诲。多少个白天,您在明亮的课堂里孜孜不倦地给我们讲课;多少个寂静的夜晚,您在灯下不知疲倦地批改我们的作业。为了把我们培养成才,您流下了多少汗水,耗费了多少心血。
单老师,您还记得那次校运动会吗?那次,我们全校同学都站在操场中央,听校长致词,可是我的胃不好,一下子,胃疼了,我瞥了瞥眼,可是没看到老师物品就想:再坚持一下,再坚持一下,不能给班级丢分。就这样,一分钟过去了,两分钟过去了……
我实在熬不住了,此时此刻,我的腿发软,脸发白,全身冒汗,我好难受,正巧,钱老师看到了,扶我坐到后面,单老师您也急忙走了过来,亲切地问我哪里难受,我指了指肚子,您就帮我这里捶捶,那里敲敲,使我不再难受了,然后,您又脱下了自己的衣服,帮我披在肩上,我想说:老师您不冷吗?
亲爱的老师,您似春蚕,似蜡烛,把自己的每一根丝,每一份热,毫不保留地献给祖国,献给人民,献给了千千万万像我一样的学生。您的精神将激励着我们勤奋学习、努力向上。
敬祝:
身体健康、工作顺利!