尊敬的物理老师:
您好
是谁像指南针一样,为我们指明方向?是老师。
记得有一次,我物理仅仅考了60分,这可怜的分数,无疑是对我的一种否定,当时我整个人都开始坠落,对物理失去了兴趣,您知道我这种状况后,放学后便把我叫到了办公室,找我谈心,和我说了许多,并且把木桶原理又详细的讲了一遍,让我知道,不能偏科,要均匀发展,并告诉我许多学习技巧,如何把握课堂的45分钟,从哪以后,最好的回报,便是优异的成绩。
是谁像路灯一样,照亮行人的胸怀?是您。
记得我刚上初二的时候,您讲课的时候,一些调皮的学生总是在下面捣乱,把一些知识转换成一些笑话,搞得全班学生读哄堂大笑,那是,我认为很好玩,便像他们“学”了起来。上课讲一些笑话,让您下不了台,当时您并没有批评我,而是等到下课后,再一次的把我叫到办公室,讲了一番大道理,让我永远把您说的话记在心上。回家的路上,我认真的想了一遍,最后立下常志,保证以后要遵守课堂秩序。
是谁像一泓清泉,滋润着我的心田?是谁像一个闹钟,不断的提醒着我?是谁像一缕阳光?是您,是您,是您。
此致
敬礼!