尊敬的x老师:
您好!
大家都说,小学老师是学生迷茫中的指引,是黑暗中的光明,是人生中的启蒙。
您是一个给我留下最深印象的老师。您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,忙碌着。每天都要给我们灌输着知识的营养,就像一位辛勤的园丁一样,浇灌着祖国的花朵。您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地六个春秋马上就过去了,我们正是在您的关怀下,从一个个不懂事的小毛孩儿,变成了一个个合格的毕业生。我们即将告别您,告别母校,跨进新的学校。小学6年就像一场梦,当梦醒时,才懂得珍惜,才懂得需要告别,当我梦醒时,想要挽留,可是一切都不会在重来,我只希望能再次走进那个美丽的梦中。似乎是在弹指一挥间,我告别了天真烂漫的童年,开始迈向充满无数遐想的花季——美好的少年时代,过去的6个春秋将成为我永恒的纪念。是您教给了我丰富的知识,是您教会了我做人的道理,是您培养了我积极进取的性格,是您为我们呕心沥血。您也要多注意身体,多喝点水,对您的嗓子有好处。我向您致以最崇高的敬意。老师,流水匆匆,岁月匆匆,唯有师生情永存心中。老师,您辛苦了,谢谢您!
您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!