柯岩老师:
您好。
您最近身体好吗?工作忙不忙?什么时候能再看到您的作品呀?
您的来信我收到了。您在信中说:“要不断找出自己的短处,不断发现与学习别人的长处,就会飞快地进步,越来越奋发乐观”。
这些我都去做了,我还经常去指导别的同学写作文,然后想想,有一些事真是我做错了,就去和他们道了歉,有很多同学又和我和好了,和以前一样融洽了。
课间的时候,我还和同学说说话,玩玩游戏,双休日有空,我还邀请同学们一起出去钓钓鱼,看新出的电影。有同学遇到困难了,我也会伸出援助之手。同学们见我这么真诚,和我更好了。
我很感谢您帮我摆脱了困境。
敬祝
身体健康!