大自然:您好!人类的科技不断发展,但同时也让您受到无情的折磨,遭到无情的破坏。在夜深人静的时候,我们似乎听到了您痛心的呻吟。对不起,大自然,我们把您洁净的丝带——小河,弄得面目全非。河面上飘浮着层层没油污,河底堆积着腐烂的垃圾,使清澈的河水臭气熏天。对不起,大自然,我们把您美丽的皮肤——山林,伤得满目疮痍。原先,郁郁葱葱的山林,如今荒芜一片,天然的屏障变成不堪一击的荒漠。对不起,大自然……因此,您也使我们受到了应有的惩罚:四川大地震……我们也彻底觉悟了。
春天,万物复苏江河里的水融化了,融化的冰成了干净的河水,绿色也更加多了。一丛丛翠绿色的树林,显得格外的明艳。没有人再去砍伐树林,也没有人再去打那可爱活泼的小动物。我们去小区里望望看吧,现在的工厂不会再排放出污水,也不会排放烟雾!秋天,落叶纷纷飘落下来,从而森林越来越美了,出现一条风景线。没有人再把灌木丛烧掉,野草给锄了,最后把您的小部分森林给毁了。哎,我们现在就去森林看看吧!那里成群的小鸟欢叫着,一朵朵菊花争相开放,而且,那里的游客也越来越多了,哎。您别着急,他们不再随地吐痰,乱扔垃圾了,森林环境也好多了!我想,我们人类不应该向以往那样,无情的破坏您,我代表所有的人向您说声:“对不起,我们不应该伤害您,破坏您,我们会弥补我们的过错,希望你能越来越美丽,大自然,我们的朋友。”祝您健康、快乐。