大自然:
你好吗?
大自然,我想你现在一定很高兴吧!我们这儿的环境在慢慢变美!你马上就可以变回你从前的样子了!
看看现在的花草树木,它们沐浴着充足的阳光,被水儿滋润着。如果它们能对我说话,那它们一定会说:“啊!可真舒服啊!谢谢你们让我变回从前的容貌!”
再随我去望一望你那可爱的动物朋友们吧!它们在森林里欢快地奔跑;在空中自由地飞翔;在大海里尽情地游泳!过着它们向往的生活。不过你也别担心,生物链也还在继续着呢!
来吧!快来与它们合为一体吧!少了你可不行,和你的朋友在夜晚望着美丽的繁星;和你的朋友呼吸着新鲜的空气?和你的朋友尽情的玩耍吧!
你一定会很开心!哦!大自然,我们正努力让你变得更好!
祝大自然越来越美!