美丽的大自然:
您好!
你知道吗,我很羡慕您的美丽。你有花儿的打扮,显得格外美丽;你有大树的掩护,显得格外苍郁······你为什么这么美丽?就像一位大画家作出的一幅多姿多彩的画卷!
大自然,你为什么这么美丽。因为你有小溪伴着你舞蹈,小鱼儿也伴着你一步步成长。
大自然,你为什么这么美丽。正是因为有小鸟在枝头唱着美妙的歌儿,伴随着你变美丽;还有许多动物朋友们,有了这些可爱的动物朋友们,我们的大自然才变得更加美丽。
大自然,你为什么这么美丽。那是因为有大地母亲的哺育,你才变得那样婀娜多姿、格外美丽。
大自然,你为什么这么美丽。那是因为我们人类永远爱着你!