亲爱的弟弟:
你好!
我是你的哥哥,虽然比你大一点点,我非常喜欢你!你有很多优点,也有一些缺点,作为哥哥的我,我想和你谈谈,也希望你能改掉一些不太好毛病,行吗?
你非常搞笑,你能把正经的东西改成了搞笑的东西。因为你是我的弟弟,我必须让你,但是你也应该尊重我。以前你把小黑打哭了,吴高阳也还是跟你玩,因为他们很小,所以才让着你,你不要再打人了。
你如果把这个坏毛病改掉的话,有可能大家非常喜欢和你玩,如果你能改的话我也很喜欢你,大家不会不跟你玩的。与朋友应该和睦相处哟!
还有你上课的时候,老师在讲台上上课,你不能在下面跟同学讲话,要仔细认真的听老师上课,这样你的学习才会进步,考试才能有好成绩,爸爸妈妈就不用再为你的学习操心了。
好了,哥哥就和你说这么多,希望你改改哟!
敬礼!