亲爱的大自然:
您好!
你是我们人类最亲密的朋友,可是我们从您的千疮百孔,看到了人类犯下的不可饶恕的罪过。我们正想尽一切办法,弥补我们的过失。
瞧!华山生态广场,春光明媚。桂花开了,十里飘香;石榴花开了,像一团团熊熊燃烧的火。小草悄悄地探出了脑袋,慢慢地睁开了眼睛,猛地打了个哈欠,好奇地看着这个美丽的世界。他看到小朋友们在尽情地玩耍,也不由自主扭动身体和同伴们嬉戏。阵阵花香引来了无数只辛勤的蜜蜂和五颜六色的蝴蝶,也吸引了许多游客来赏花。夏天,这里浓浓郁郁的树叶挡住了似火的骄阳,为人们投下一片片浓荫。小朋友们也来了,在树荫下,有的乘凉,有的看书,还有的捉迷藏呢。
故乡的河水变清了。清得可以看见河底的沙石,许多鱼儿和小蝌蚪在水中欢快地嬉戏。河里的水草摆动着多情的舞姿,逗得柳树也要在水里照个影呢。
天空也变得蔚蓝蔚蓝的了。白云在空中悠闲地散步,调皮的风儿吹了一口气,白云就变起魔术来了:一会儿像门前蹲着的石狮子,一会儿像找妈妈的小狗,一会儿又像大海上漂浮的冰山。
亲爱的大自然,我们会永远珍惜你,保护你。
让我们成为真正的朋友吧,好吗?