亲爱的大自然:
你好!
是你养育了人类、动物、植物,是你让见证了奇妙的万千气象,我特别喜欢你的山清水秀,和那香飘十里的各种鲜艳的花儿,因为这些都让我有种神清气爽的感觉。
春天的时候,你让我家乡的花儿都开了,真能勾起我美丽的遐想。是你那神奇的“法力”,才能让这些美丽的花儿盛开在这阳光明媚,而不是狂风暴雨的春天中。因此,整个春天我们都沉浸在花儿的芳香之中。
夏天的太阳就像一个火红火红的火球烤得我们直流热汗。大自然,你看见了心疼我们,便让大树爷爷撑起那把葱葱郁郁的“大伞”,让我们乘凉,不再炎热。
秋天的时候,是用那长长的衣袖,拂去了夏天的炎热,让那炎热的夏天,魔术般的变成了秋高气爽的秋天。您还派秋风姐姐来帮助农民伯伯丰收,把秋天变成了人们喜爱的丰收的季节。
冬天被一阵风吹来了,村子里顿时焕然一新,秋天的黄色没有了,你带来了寒冷的雪花,漫天的雪花飞舞着,把村庄变成了一个冻人的冰雪之地。
啊!大自然,我想对你说,你给我们人类带来了许多许多,我要感谢你。但你那暴躁的脾气,有时让我们连改过自新的机会都没有,有时你还残忍地看着多善良的老百姓死于你之手,我知道,有许多人都在污染你、破坏你,但请你相信,我们一定改过自新,还一个最美的你。
祝:你永远是那美丽的绿色。