亲爱的大自然:
您好!
五年前, 您的身体受到了严重的损害:树木都被砍光了,小鸟失去了家庭,变成一栋栋的大楼。河水也遭到了污染,人们把大量的污水倒入河里,使原本清晰见底的河水变得浑浊,变得发臭。河里的小鱼也一条条地死去了……
然而,人类也遭到了报应。七月,一场大雨整整下了七天七夜,庄稼没了,房屋被冲了,大雨造成了洪水,人类死伤无数。因此,在这一场大灾难之后,人类终于醒悟了,他们不再像以前那样砍伐树木,恰恰相反,他们在森林里大量的种植树木,使小鸟有了家。他们不再往河里倒入污水而把河道疏通。一年又一年过去了,大自然的环境变好了,河里又有小鱼在游了。啊!我们的大自然恢复原相了。
敬祝:
永远健康长寿!