敬爱的张老师:
您好!
那天我升入四年级,一进教室,您就用慈爱的目光看着我,我赶快回到了座位。上课的时候,您讲的内容一点都不死板,特别生动,还不时地给我们讲故事,大家都觉得您讲的课非常耐人寻味,也使我的高年级生活增添了许多乐趣。
记得那一天早上,因为我们在路上堵车了而误了早自习,我一进教室,就低声对您说:“对不起,张老师,我今天是因为……”您不但没有责怪我,还对我说:“不晚,不用着急。”我听后马上回到了座位。
每当我们成绩不太理想时,您并没有太多的责怪,反而说:“考不好没关系,要找出问题才是关键,争取下次考试不要再错同样的题。”
马上就要学科竞赛了,然后就是期末考试,也就是说这个学期马上就要结束了。在这半年中,您用心血和汗水培育着我们,不辞辛苦。老师,您在我们心中就好比蜡烛!我要衷心地对您说:“谢谢您,张老师!”
祝
身体健康!