敬爱的张老师:
您好!
因为寒假作业的原因,所以信发的有点迟了,请见谅!
转眼间,一个学期过去了,作为数学课代表的我,心里其实有许多话想对您说:首先,我要特别感谢您!因为在七年级前期,肯定会有有一些不适应,再加上成绩的竞争,我们心里其实也有很大的压力!而在这时,您将“数学课代表”这个称号给予了我,您不知道,这在当时对我是一种多大的鼓励!
其次,我还是要感谢您!在数学这个舞台上,人才济济,而我算不上最好,只是中上等那一坨,而您却放心和信任的给予我课代表这个称号,不管我在数学上有多大的问题和困难,您总会给予我很大的帮助,耐心给我讲解,细心给我解答,老师,您才是我数学背后最大的后盾。
在数学课代表上,我认为我当的还蛮是称职的,也是所有数学科代表中,最积极的那一个,虽然老师您可能看不出来,但其实我在班上是最关心数学的,不管是在数学有困难的时候,我总是会第一个挺身而出,在上一次去找老师和谈数学中午利用时间时,我也是带头第一个。但老师,在有的时候,您却总是误解我,在上课活跃,我是想带动班级积极性,在下课故意说笑,是想让同学对数学提高乐趣,有事,也只是为了让您笑一笑。
老师,同时我也想给你提一个建议,不要对同学太过于“凶残”了,说笑虽是说笑,在有的时候,还是会伤及同学的内心,如(陈俊儒)。
在下一学期里,我希望老师您和我们共同成长,共同成为老师和班级中的佼佼者!