尊敬的张老师:
您好!
自从升六年级的那天起,您就伴我学习成长,您教给了我很多知识;教给我们一些做人的道理,您对我们无微不至的照顾,使我们更加尊敬您。可时光易逝,眼看我们就要小学毕业了,回想起刚迈进校门的时候,都仿佛就在昨天。
说您是我的老师,更应该说您是我的人生导师。但有时您还像是我们的大姐姐。
记得那次是课前背诵古诗的时候,调皮的同学们用我们的方言----河南话,来背诵,您到班之后,那首诗刚背诵完,以为你会狠狠地批评我们一顿,没想到结果出人意料,----您笑了。然后说:“用河南话背诵没有那个劲儿,用普通话再背一遍儿吧。”就这样,我们使出了最大的劲,又背了一遍。
张老师,我知道给您最好的回报,莫过于听从您的谆谆教诲,认真学习考出优异的成绩。我一定会继续努力!张老师虽然我不是您最优秀,最出色的学生但您却是我最尊敬的老师。
祝您:身体健康!万事如意!