亲爱的远方表妹:表妹,你好吗?我们已经几年没见面了。你会想我吗?
记得有一次,我的妈妈和你的妈妈早早就起了床。我和你却还在呼呼大睡。起床的时候,已经中午十二点了。但是,只是家里却空无一人。我和我表妹异口同声地说:"咦?这时候,家里怎么没有人啊?"于是,我们打算去找他们。但是,找遍了整个院子都没有找到他们。这时,我们已经饿得肚子咕咕叫。我们只好去厨房找吃的,但厨房也没有吃的。只有一些生的青菜和猪肉。虽然我们两个都会炒,但是谁也不想干活,就这样耗到下午一点钟。你等得不耐烦了。只好去煮饭,炒菜。我大叫一声:"噢耶!我方胜利。"说完这句话,我和你都哈哈大笑起来。不一会,你做好饭了。其他人也刚好回来了。我和你去问各自的妈妈,问她们去哪里了,原来,这是为了锻炼我们独自在家的训练。
虽然这次训练我们很辛苦,不过我们学会了独立。
祝你,
学习进步,身体健康。