亲爱的妹妹:
你好!
几天了,我想你了。你过得还好吗?听妈妈说你感冒了,我可着急了,担心你什么时候才会好。还有感冒了记得吃药,注意身体保暖,不要像上次一样玩水,冻坏了身子。
跟你说说我的倒霉事吧。今天,我们表现不好。洪老师罚我们抄数学概念五遍,我们一听全身痛。五遍!那还不得把手抄断哪!我抄了好几个小时,手又酸又麻,连笔都拿不起。
星期三体育课,我和朋友踢足球。对方是六年级的大屁孩儿。结果他们被我们打得连连败退,输了好几分。对了。对方的一个人差点一脚把球踢进我方球门,幸好我及时出手,用大肚皮挡住球。然而呢?球差点把我弄成肉酱。你说,惨吧!
依依,你不要整天愁眉苦脸的,笑不出来。你还记得妈妈对你说过的话吗?“你五官全好,是个美丽的小女孩,整天苦着脸,那就不好看了。”所以,你要改正这个坏毛病。
依依,你还记得寒假我们一起亲亲热热度过的快乐时光吗?那时,我们一起放鞭炮,一起看电视,一起搭积木……
哦,差点把这事忘了。过几天你就生日了。我提前祝你生日快乐!
祝:
生日快乐,天天开心!