生活的日记
今天是我们军训生活的最后一天了,我们都有些不舍。早上进行完队列检阅后,我们便回宿舍整理行李了。看着一个个整齐的床铺,看着那陪伴了我们四天的房间,我们每个人心中都充满了离别前的感伤。
收拾好了东西了,真的要离开了,我们回过头,再看一眼那熟悉的每一张床,再见了,军营!之后,我们在训练场上等车,那个我们曾经挥洒过汗水,迎接过挑战,绽放过欢笑,经历过考验,一点一滴,承载着我们许多的记忆的地方,我仿佛听见了雄壮有力的口号,严厉而慈爱的批评,在军训痛苦并快乐着的日子里,留下了许多美好的回忆。
车来了,我们纷纷与亲爱的教官们告别,教官们对我们致以了最标准的军礼,我心中充满了感动,更加不舍离去,眼眶里满含泪水,短短的几天军训,我们已经与教官建立了深厚的感情,离别的愁绪布满心头。
再见了,教官们!再见了,军训!