1月25日 星期五 大雪
今天下午,爸爸和妈妈不在家。妈妈临出门告诉我:“等我回来,你要把字贴写完。” 爸爸妈妈走后,我用了很短的时间就把两页字帖写完了。到了晚上,妈妈回来了,看到我写的字,她很高兴。姐姐本来说要来我家,可我等到7:30,她还没有来。我给姐姐打电话,她说今天不来了,我很失望。
1月26日 星期六 大雪
今天的下午,爸爸和妈妈都不在家。我和姐姐在家很无聊。后来姐姐想了一个好主意,用家里的水果做一个水果拼盘,给妈妈一个惊喜!我们用苹果。香蕉。橘子。巧克力。葡萄干拼了一个非常漂亮的拼盘。晚上妈妈回来后,我和姐姐把拼盘端到妈妈面前,妈妈惊讶极了,她夸我们手真巧。我们还给水果拼盘找了一张像。吃着自己做的拼盘,我开心极了。