歌德说:“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”
美好的寒假开始了,爸爸妈妈带着我一起去华丽的横店影视城玩。我们住在国贸大厦,一个豪华的酒店。
横店影视城景点有:明清宫苑,清明上河图,秦皇宫,梦幻谷等……我首先去了明清宫苑,这里有金碧辉煌的帝王宫殿、浑然天成的花园湖泊、气势恢弘的皇宫广场,更有精彩绝伦的表演,很多电视剧都是在这里拍摄的呢。
接着我玩地是秦皇宫,俗话说:“不到秦皇宫,枉来影视城”。刚踏进大门,看着这99步台阶,一步步往上走,站在顶端,一眼望去,可以看到一排排红旗飘扬,真是气势非凡!最后我看了一个非常好看的节目“龙帝惊临”,这是个4D电影,坐在一个“车”里,屏幕怎么放,车就跟着动,让我身临其境。
吃了晚饭,我们一起去了梦幻谷,它就像一个儿童的梦幻乐园。
最后我去逛了广州街,香港街。坐着游览车,逛一逛电影里的村庄、农田、平房,还有可以升上高空一览整个横店景象的热气球。
欢乐的时光总是过得那么快,转眼间就要启程回家了,期待下次游玩。