笑猫日记
在这个暑假里我读了笑猫日记中的一本《孩子们的秘密乐园》,我来给大家分享这本书的感受吧。
主要讲了在春节里的一天,翠湖公园里来了一个马戏团,这个沉寂的冬天终于热闹起来了!可是马戏团里没有动物明星,没有空中飞人,连大家喜欢的西瓜小丑也不能登台表演,所有的节目都让孩子们好失望。马戏团团长说我们表演的是高雅的艺术。每个家长不想让孩子落后,于是,家长们都会准时带着孩子们去看马戏。只有西瓜小丑反对马戏团这样做,他们把西瓜小丑赶出马戏团。在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏班,每周专门为孩子们表演马戏,给许多孩子带来了很多快乐。从此,楠木林就变成了孩子们的秘密乐园。
读完了这本书我觉得每个孩子都有自己的秘密,这个秘密只属于自己。