笑猫日记
很长一段时间,我都沉迷在《笑猫日记》中。
每天放学,我都会发疯似的写作业。你知道为什么吗?写完作业,我就可以看《笑猫日记》啦。
每到双休日,我就会很开心。因为我可以去书店看《笑猫日记》。到书店,我选了一本《笑猫日记》就津津有味地看起来。爸爸说,我看书的样子,就像一个木头人,一动也不动。
寒假或暑假,都是我快乐得不能再快乐的时候。因为我可以尽情地到书店看书。这个寒假,我每次到书店都要看完一本《笑猫日记》,除非,外婆答应买回家看。
这些天,我每天都到姐姐那里借一本《笑猫日记》。只要当天借的《笑猫日记》没看完,我就不罢休。
昨天,姐姐借给我的《笑猫日记》到晚上还没看完。妈妈就催:“仔仔,你快去洗脸刷牙。”
“妈妈,你今天要洗澡吗?”我突然发问。
“要呀,怎么啦?”
“那你洗完澡,我再去洗脸刷牙。”
妈妈去洗澡了。我抓紧时间看《笑猫日记》。等妈妈洗完澡出来,我的《笑猫日记》也看完了,心满意足地去睡觉了。
看过杨红樱阿姨写的《笑猫日记》后,我自己准备写一套升级版的《笑猫日记》。我正在写第一本《我的新家》,我还准备写第二本《世界末日》和第三本《云朵上的家》,还有第四本……好多好多的升级版《笑猫日记》我还都没写呢。
杨红樱阿姨,如果您还出一些《笑猫日记》的话,我一定会看完的。
看《笑猫日记》的时候,是我最快乐的时光。