笑猫日记
我是一名小学生,我酷爱“读书”我现在才上四年级。 虽然我才上四年级,但我看过的书已经数不胜数,甚至超过了高中看过的书!可在无意中我买了一本《笑猫日记》,我先觉得这本书没有意思,可听几个同学说:《笑猫日记》很有意思,于是我就看了一本笑猫日记其中一本,樱桃沟的春天,里面有马小跳的喜爱动物的奶奶,爷爷,升带有孩子气味,受孩子喜欢的郑美丽老师,黑色皮肤的小飞洲,可爱的胖头,聪明的三宝,机灵的二丫,有思想的笑猫,多管闲事的阿黄,能模仿各种人说话的鹩哥,看家护院的母白鹅,有责任感的虎皮猫,能闻到孩子气味的万年龟,不好不坏的老老鼠…… 里面描写了笑猫它们一家,在樱桃沟的快乐生活,也让我畅游了童心的世界,我好似喝了一碗“心灵鸡汤”可为什么老天那么无情,让那快乐的大家族,成了一块被摔碎的石头呢? 我想也有很多家庭也有很多异常反应。 到底会发生什么意想不到的事情呢? 我还会继续读《笑猫日记》这个让我在童心的海洋里畅游的《笑猫日记》,我会把全套看完!