四月,梨花开了。远看像波涛汹涌的浪花在海面上那样壮观,近看像冬天的雪花一样晶莹剔透。
梨花是我最喜欢的花了。梨花最让我敬佩的就是它那洁白无暇的品质,那雪白的花瓣像一朵朵白云一样飘逸,那中心的黄蕊像夜晚里的明月样透彻,这是一朵多么美的花呀!
盛开的梨花像一片雪铺天盖地在枝头上闪烁着晶莹的光彩,没开的梨花像一颗颗糖果一样含苞绽放,沁人心脾的花香比什么香水都要让人陶醉。
梨花谢了,变成了红通通的南果梨,浓浓的酒香让人在心里无限的陶醉。
梨花像冬天的雪晶莹剔透,秋天的月皎洁生辉。梨树的果实可以吃,花朵可以变成茶,默默地为人们无私奉献的精神,让人敬佩,我爱梨花。