今天,妈妈答应我去公园玩,我们带上弟弟和妹妹就出发了。
弟弟和妹妹在公园你追我赶的,玩的非常开心。而我在旁边的树底下采摘着小花,有红色的,白色的,紫色的,蓝色的,娇小的,鲜亮的,那么多,数都数不尽。这时妹妹跑过来,说;姐姐,你在干什么呀?我说;我在摘花呢,妹妹说;姐姐,不然我们用这些花编一个花环吧,我说;这真是一个好主意。
我和妹妹采到了各种颜色的小花,然后我们把花下面的枝叶缠绕在一起,就做成了一个美丽的花环。
我把花环给妹妹带上,妹妹就笑着说;姐姐,你看我像不像动画片里的花仙子啊?我说;像,非常像。望着妹妹傻傻的笑,我也跟着笑了起来。