20××年2月19日 星期 一天气 晴
滑 雪
今天,爸爸妈妈终于带我们去滑雪了。我和弟弟已经盼望很久了。
我们戴上了安全帽,穿上了厚厚的滑雪服和笨重的滑雪鞋。
总算能滑雪啦!我手拿滑雪杖,吃力地向前滑着。我把滑雪杖扎入雪中,向后推,就前进了。我快乐地滑着。这时,一不小心从雪堆上滑了下来。幸好,我抓住了一棵松树,可是滑雪杖却掉了下去。于是,我只好脱下滑雪板,把滑雪杖拿上来。
我继续向前滑。眼前的景物一闪而过,我快活极了。突然,只听“咔嚓”一声,我又把滑雪板卡在警告牌下了。唉,真是的……
看似很简单的滑雪,事实上却一点儿也不简单。