童年趣事日记
童年像小船,晃晃悠悠,一去不复返,童年像小鸟,自由自在,开心又愉快,童年是自由的,所以就就发生过许许多多的童年趣事,接下来我要讲的就是其中的一件。
还记得那是一个骄阳似火的夏天,父母给我买了一双轮滑鞋,我就觉得很好玩,便准备去试一试,我决定要去公园里溜,刚刚穿上鞋子的时候,感觉全身重心不稳,根本就不好滑,于是我就只能一点一点扶着边滑,过了一会感觉重心平稳了,便松开了手,没想到一下就跌到了,跌倒的地方擦破了一层皮(胳膊),胳膊火辣辣的疼,感觉就像在火上烤一样,于是我的内心就想放弃了,可一像,成功是靠无数次努力堆积在一起的,因为失败乃成功之母,所以我克服了心中的害怕,可是又过了一会,我的皮肤都擦破好几处了,有些地方都能看到皮肤里的血了,连父母都看不下去了,都上来劝了我几下,不过我知道坚持就是力量,所以我有强忍着疼痛又练习了几遍……终于在我的不懈努力下,我成功学会了轮滑,父母看见了,也都夸我真能干。
我的童年趣事有很多,如第一次做“饭”,第一次做菜,第一次看书的雷人故事等等,以上不过是这浩瀚星空中的一颗小星星而已。