记得在我三岁的时候,当时我还不知道电话是什么东西。有一天,爸爸教我打电话,他先拨通了妈妈的电话,过了一会,电话通了,妈妈的声音传了过来:“喂?”听完后,我想:妈妈怎么去了哪里,电话里那么黑,妈妈可是最怕黑了。想到这里我就大哭起来。爸爸一看不明所以,就急忙把电话挂断了。急急的问道:“怎么了,宝贝。”
我委屈的回答:“妈妈再也不回来了,她跑到电话里去了,哪里那么小,那么黑,妈妈会害怕的。”爸爸此时听了我的话,却哈哈大笑起来,边笑边说:“妈妈没去电话里,而是她的声音从哪里传了过来,不用担心,妈妈还在单位上班呢,晚上就回来了。”真的吗,我还在半信半疑的猜想着。
晚上,妈妈果然回来了,问我今天怎么了。爸爸于是就把今天发生的事情告诉了妈妈。妈妈也忍不住哈哈的笑了起来,并对我说:“宝贝,妈妈不会弃你不管的,妈妈爱你。。。。”
从哪这件事以后,我做事情会先想想,然后再做。