生日的日记
耶耶耶!我终于等到我过生日的这一天了。我到了过生日的那个酒店,哇!“hello!baby!happy birthday!This way!”这真是名副其实的外国酒店啊,(就不跟你们炫富了,嘿嘿!)根据我英语的准确性,她说的是你好,宝宝,生日快乐,这边走!emmm。应该是应该是!我带着我的好奇心走了进去,不妙!这么多人,我还有点害羞呐!我遮掩着我像苹果似的脸蛋,走了进去,慢慢地坐到了位置上去,结果寿星要坐台上啊,我我我……莫名的还有些尴尬啊,我靠边慢悠悠地走到了台上,下面几百双眼睛望着我,我心里莫名的生起一团火,那是多么的愤怒,多么的无奈,多么的害羞……
(我还是不啰嗦了,直接进入主题吧!)我吃完饭后想去玩,结果被老妈拽了回来,“妈,你干嘛呀?”老妈子望了望老爸的手机,指着我说:“你自己报的补习班,去上吧!”我苦苦哀求道:“好不容易过生日,你就放我一马吧?”不料,天有不测风云,老妈子生气了:“你不去上,我就不给你零花钱了,还有,你每天也不能出去了!”哎,老妈就会用这招,我只能被她威胁着,谁叫我的把柄在她的手上呐?
从中我获得了老妈的“千年遵旨”:过生日最悲催啊!以后我再也不要过生日啦!