生日的日记
20xx年4月8日 星期二 晴
今天是妈妈的生日,可惜爸爸在北京出差,不过爸爸打电话给我说他买好了生日礼物,问我有没有送礼物给妈妈。我打算送给妈妈一束鲜花,希望她永远像鲜花一样漂亮,我又想送给妈妈一幅我亲手画的画,感谢她把我生下来,养活我这么大,让我体会到了家的温暖和父亲母亲对我的深沉的爱。
20xx年4月8日 星期二 晴
今天是妈妈的生日,我给妈妈做了一条手链,它是由十只千纸鹤串成的,祝妈妈每次做事都能十全十美,也代表这是我十岁时送给妈妈的生日礼物。我又做了一顶王冠,在上面写上“生日快乐。晚上,我偷偷把礼物放在妈妈的枕头上,把手链摆成心形,把王冠放在旁边,才去睡觉。躺在床上,我想:妈妈会不会已经知道了呢?妈妈会喜欢吗?……想着想着,我就睡着了。
20xx年4月8日 星期二 晴
妈妈的生日到了,为了给妈妈一个惊喜,我把我积攒下的零花钱给妈妈买了一个生日礼物。在生日晚会上我把礼物——一张写着我温馨祝福语的生日卡片送给了妈妈。妈妈非常欣慰地说:“小小真是个妈妈的好孩子。”听了妈妈的话我心里感觉甜滋滋的,心里想下次妈妈过生日一定要再接再励讨妈妈开心。