春天的日记
美丽的春天来了,她带来了可爱的春风娃娃。
春风娃娃吹过一片空地,小草被吹醒了,它伸伸懒腰,慢慢钻出了地面。
春风娃娃吹过森林,小动物们也苏醒了。结束冬眠的蛇,开始像绳子一样尽情跳舞。小青蛙也从土里钻出来,开始捕捉田野里的害虫了!
春风娃娃吹过花园,花儿也不甘示弱,竞相开放。有粉嘟嘟的桃花,金灿灿的迎春花,还有白的如雪的梨花。
春风娃娃吹过田野,小朋友们在美丽的田野里踏青,他们在空地上放着各种各样的风筝,大人们在嫩绿的草地上野餐。
啊!春天是那么丰富多彩,是那么美丽。我爱春天,我爱春天的每一个角落!