春天的日记
春天悄悄来了,给大自然换上充满朝气的新衣。
小燕子从南方飞回来了,它在天空中舞动着它那像剪刀似的尾巴,仿佛在说:“我回来啦!我回来啦!”青蛙从泥洞里跳了出来,呱呱叫:“春天来啦!春天来啦!”布谷鸟飞在田野上方,咕咕地叫着,好像在叫农民,快点耕种。大狗熊,一摇一摆的,从树洞里走出来,伸了个大懒腰,准备去找东西吃啦!
许多花儿都竞相开放。雪白的梨花、金灿灿的油菜花、粉色的梅花构成了一幅五彩缤纷的画面。柳树抽出了嫩芽,垂下了枝条好像在,梳着自己的头发。春笋宝宝钻出泥土,从地里探了出来,他穿着深褐色的外衣,一节一节的向上长。小草从地里冒出了小脑袋,给大地妈妈铺上了一条嫩绿色的大地毯。
瞧!那些小朋友们这里的在打滚,那边的在捉迷藏,还有的在吃着美味的零食,有些小朋友还去了踏青春游。
啊!春天真是万物复苏的季节,我爱你春天!