春天的日记
春姑娘的步伐多么轻盈,她悄悄的来到了我们的身边。今天我和妈妈去了万科广场和四楼的空中花园找了春天。首先我们来到了万科广场。你瞧:一片片绿油油的草地在柔和的阳光下闪闪发亮,他们似乎在观望着似曾相识的世界;在花盆里的植物有的开始发出了嫩绿的新芽,有的开了花,在春风的吹拂下,散发出沁人心脾的清香;还有小山坡上一株粉红粉红的桃花绽开了他的笑脸;挺立在街头的大树,梢头吐出了密密麻麻的芽苞。
紧接着我们又去了四楼的空中花园。你看:那里的草格外绿;白色的小花散发出诱人的香味;还有几株根雕,正贪婪地吮吸着春天的甘露,美丽极了!我一蹦三尺高,对着妈妈大喊:“妈妈,妈妈,我找到春天了!”