春天的日记
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画卷。春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射进来,多么像那年轻母亲的手,温柔的抚摸着你。
当大家漫步在大街上,一阵阵泥土的清香扑鼻而来,使人陶醉。
春天在哪里?春天在绿色的草坪里,瞧!小草悄悄的钻出地面,破土而出。东瞧瞧,西看看,嫩嫩的,带了点那那淡淡的绿,噢,春天来了,春风吹过,小草对着春风连连点头,然后翩翩起舞,就像一位专业的舞蹈员。我用手摸了一下小草,它比夏秋两个季节更有活力了。草坪就像一块淡绿色的大地毯,心想躺在草坪里,沐浴着阳光,吸着新鲜空气,是多么舒服啊!
春天在哪里?春天在那温柔的春风里,一阵微风吹来,脸上感觉凉丝丝的,就像一双温柔的手抚摸着我的脸。
有时,大家会看到几只燕子,他们从南方回来了,回到了自己的家,他们叽叽喳喳的叫着,给这个栩栩如生的春天增添了勃勃生机。
无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄声无息的,还是莺莺细语的只要季节老人把春天的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演大自然那种神奇的活力。
这就是春天,让我真真切切感受到了一种神奇的美丽!