春天的日记
春天来了,真美啊!我看到了强壮的树木吐出了点点嫩芽;听见了美丽的画眉鸟在尽情地歌唱;闻到了玫瑰花浓郁的香味:触到了嫩绿的小草在张望新的世界。
我在大自然中找到春天。我找啊找,又看到许多美丽的风景──杏花开了,像可爱的笑脸;蝴蝶飞了,像美丽的天使一样翩翩起舞;小溪解冻了,像瀑布一样欢快地流淌。
春天真美丽啊!春天有许多新奇的东西,我爱这个大自然。我爱这个美丽的春天!让大家一起去寻找这个美丽的春天吧!春天真的好美啊!我真开心,能永远生活在这个春天里,该有多好啊!