春天的日记
今天阳光明媚,下午,陈老师带着我们去寻找春天。我们在校园里四处寻找着春天的踪迹。
百草园那里生机勃勃。花儿们正在窃窃私语:哎,山茶姐,你的春季服装真漂亮。你也不错哦,猫脸花妹妹你的衣服五彩斑斓,而我只有红色大衣适合我。小草们挺直了腰板,好像在说:“别看我个子小,其实我力气可大着呢”。难道春天就在花草们的窃窃私语中?
就在小草们和花儿们背后有一片竹林,每根竹子都又细又长,像一位位穿着绿色西服的绅士。春天的天空蓝里透着红,就像一个小娃娃的脸蛋一样。
我在校园你转了一圈,终于发现春姑娘就隐身在花草小姐们和孝顺竹先生的身边。天空都觉得春姑娘太美了,脸不禁变得通红通红。