春天小学日记
春天来了,春天来了,我们一起去找春天吧!
我们来到了田野,小草从地下探出了头,绿油油的,一片一片的,十分可爱。原来,春天在小草身上。
冬青的枝条上长出了一些浅绿色的芽苞,还有一些不知名的植物,细枝上长满了红色的芽苞,摸上去软软的。原来,春天在细小的芽苞里。
柳树长出了嫩芽儿,从远处看有一片淡淡的绿色,从近处看浅绿色就消失了,柳树就像一个魔术师。小鸟在枝头高唱,好像在说,伙伴们,快出来看看吧,春天来了!原来,春天在柳枝上,在小鸟的叫声里。
春风吹来,暖暖的,还带着一丝凉意,它吹乱了我的头发。我觉得春风是有颜色的,它吹绿了小草、大树,吹绿了整片世界,也吹绿了我的心。原来,春天在春风里。
人们换上了春装,有的在田间劳作,有的在放风筝,有的在广场玩耍……原来,春天在人们的心中。
原来,春天在世界的每个角落……