春天小学日记
春天,在哪里?让我们去找她吧!
来到田野,绿油油的小草从地里探出有来,张望这美好的世界,柳树姑娘也抽出了绿色的小芽儿。
走到小溪边,小溪解冻了,“丁咚,丁咚”小溪欢快的弹起琴来,“丁咚。丁咚”仿佛在说:“春天来了,好美呀!“小溪边上的野花五颜六色,有红的,黄的,白的------真是美不胜收。
跑到森林里,高大的白杨树特别引人喜爱,你看,挂在树上的“毛毛虫”都掉了下来。而白杨树却长出了新的叶子,小小的,嫩绿嫩绿的,怎么不引人喜爱呢?
赶到果园里。桃花早就露出粉红色的脸颊,梨花更是美丽,白白的梨花好似一个胖娃娃,杏花因为不甘示弱,白白的花,中心还略带一点粉,像个美丽的小娃娃-------
看小朋友正在玩风筝呢!风筝五花八门,各式各样,有小鱼的,有蜻蜓的,还有老鹰的呢!
啊!原来春天在我们的生活里!