猫的日记
呼,日记,真的是好久不见哇。这几天太可怕太惊险了,我简直没来得及跟你说一句“再见”。现在,我给你讲一讲前几天的恐怖冒险。
第二天,我饿的实在皮包骨头,所以我只能在洗衣机里发出悲惨而又苦恼的叫声:“喵呜!格呜呜呜呜.......”喵喵喵喵的叫声,似乎惊动了阳台旁边正在暗暗观察的主人,他走进来对我烦恼的说:“一大早起来叫什么叫啊!乖一点啦,那样我就不会说你了.......”他正想伸出手捉我的时候,我朝他的手指当作敌人似的,愤慨的猛扑了上去:“喵呜呜呜!”我内心所有的委屈,苦恼,气愤,都在这猛烈一扑中散去。主人赶紧缩回了手指,顺势用扫帚一挡,我摔在了地板上面。主人生气了:“哼,野性不改,你看着吧,我就不信你不吃饭!”说完,他便把我最喜爱的食品:香肠和猫粮放在了旁边,又把水换好倒在盘子里,便走开了。我望着眼前的这一片丰盛的早餐,狼吞虎咽的吃了起来:先吃饱喝足再说,活下去才是最重要的呢!
之后,主人便天天倒美味可口猫粮给我吃,然而他却浑然不知,我的复仇计划正在慢慢的、悄悄的展开,哼,他一定料不到!