猫的日记
我相信大家一定很喜欢小猫咪吧!我也很喜欢小猫咪,尤其是我家的那四只猫。它们十分可爱,真是生机勃勃、天真可爱。你一定舍不得杀了它们并把它们吃了吧!当然我知道我是舍不得杀了它们、吃了它们。
“猫”“猫”不知你们听见了是否回到你们的主人家来,如果我的狸猫没死它一定回来,只可惜它死。。。。。。了它被人抓住了,那个人把杀了,并吃了。没想到我的狸猫我就想哭,可是我又不能哭,是因为我给我自己立下了一个规矩那个规矩是:“哭是懦弱的表现,不能哭。”现在不是有宠物保护法了吗?为什么还有人抓猫往饭店里送,如果那些猫没死,那些猫一定很想自己的主人,一定在想;“主人一定会把我救回去”。甚至死时都在想主人一定会把我救回去。
在这里我想对抓猫的人说不要再抓猫了,猫也有生命。