成都站的宣讲就这么结束了,上午在蒲江县电信公司的专车护送下顺利回到成都。下乡这几天,虽然宣讲不怎么顺利,但还是收获不小。双流、新津、蒲江三天三个县,下到6个乡镇。这一段经历值得一生珍藏,一生铭记。在乡镇,与当地村民交流,给他们讲解电脑基础知识。虽然他们的电脑基础知识非常薄弱,像一个鼠标单击双击就需要我们耐心的手把手的教会,虽然有些乏味无趣,但是我们还是耐心的坚持了下来。从乡亲们的笑容中,我收获到了付出后的成就感。
下一站绵阳,我会坚持到底,越做越好。
同帆同行,20xx夏天永远的回忆。