社会实践日记
7月23日 星期五 天气雨
昨晚,一部分队员留在教室里过夜,所以早上的时候,大家精神都不是很好。最主要的是大家都被蚊子叮了一个又一个包。
今今天的雨比昨天小了很多,这算是一个好消息。但是有一个坏消息,就是学校停水停电两天。这样我们剩下的活动就很难进行了。于是我就开始联系包车的负责人和去火车站看下班次。最后因为火车误点很严重,超过12个小时,我们选择了包车回华师,不过真的很贵。
下午2点,我们搭上了离开实践地的大巴,离开了这个城市。
晚上8点多,我们回到了华师,我们的社会实践活动暂时告一段落。