社会实践日记
在今天早上9:30分的时候,我们拱北小学选出来的十位同学都去拱北的万佳百货参加“创建美好家园,社会实践活动”。其中有我们班的我、谢慧颖、赵一邦和文斌。活动内容
这一活动主要是说在春节期间,有许许多多的外地游客来珠海游玩,要把这里的保洁工作做好,希望我们在这个实践活动里为我们珠海的某一处地方打扮得更漂亮。
“珠海是我家,清洁靠大家”这一句话环境标语我想大家应该都十分熟悉了吧,但是你自己有真真正正的认真做好吗?作为新一代的小学生,我们就更应该为我们所在的城市做出更多的贡献!呼吁结尾
亲爱的同学们,请不要犹豫,立刻行动起来吧!我们要多参与社会文明活动,把珠海打扮成最美丽的城市吧!