秋游的日记
盼着盼着,终于到了秋游这一天。我们去了长风公园,看了海洋世界和博物馆。
海洋世界有很多种鱼,有彩虹鱼、海龟和鲨鱼等等;博物馆里我们看到了海狮和海豚。海狮有两只,一只在叔叔的指引下鼻子顶球,表演得非常精彩,引起我们大家欢呼;另一只被介绍了各个身体部位。海豚只有一只,既有表演又有介绍。
在长风公园里,我还看到了柳树,柳树的叶子往下垂,好像在抚摸着我的脸。
今天秋游,天公颇为作美,阴天,偶尔透出些许的阳光,不太冷也不太热。和孩子们一起乘车来到九峰野生森林动物园参观游览。孩子们一路上欢歌笑语,很是兴奋。