今天是星期五,我和老师同学们一起坐大鼻子校车去城阳采摘山楂,在去的车上我一直很安静,王老师表扬了我,我很高兴。到山楂园后我们开始摘山楂,我吃了一个红色的山楂,太酸了。然后我连着吃了20个山楂,中午吃完饭后我都吐了。吃完饭后我还帮叔叔装垃圾和提垃圾袋。之后我又去了野餐旁边的公园里观察了很多大喇叭花,喇叭花的底部像个南瓜皮,花的嘴巴像个大喇叭。回家的路上,我有点困了,在车上睡着了,到学校的时候我就醒了,下车后就看到了我爸爸来接我。
今天是我非常高兴的一天,我很期待赶快到下一次的集体户外活动。