秋游的日记
今天璟雯幼儿园组织小朋友们秋游,这也是璟雯第一次没有爸爸妈妈陪同,和自己的老师和同学一起参加的集体活动哦,听听璟雯口述的秋游日记吧:
我牵着老师的手和小朋友的手排队上了车。车开了一会儿,老师说到啦。我都不知这是什么地方,以前都没来过。老师叫我们排着队走,要跟衣服是一样的走在一起,不一样的是坏蛋。(这一定是老师教小朋友的自我保护吧)我自己还吃了零食,也跟小朋友分享零食,大家都是好朋友。。妈妈:看到了什么,有什么表演?璟雯:叔叔排队,很整齐。妈妈:到哪里还做什么?璟雯:我们照相。妈妈:那你今天玩的开心吗?璟雯:开心呀,我下次还要去玩的。