周末的日记
今天是周末,我的心情就如今天的阳光一样,明媚灿烂,无比的美好。
上午,我与父母一起在家好好的休息了一番。下午的时候,父母就带着我去了体育馆打羽毛球。我们穿上了运动装,来到体育馆的时候,里面的人很多。不少人都运动的满头大汗了呢,体育馆里很热闹,一楼是打篮球的场地,我们穿过一楼来到了二楼,二楼才是我们今天的主场。
父母本身就是羽毛球爱好者,当他们俩打羽毛球的时候,我就站在一旁鼓掌。父母打羽毛球的时候很精彩,白色的羽毛球撞击着球拍砰砰的响。羽毛球在空中一来一回,时高时低,时左时右,不管羽毛球的角度有多么的刁钻,父母都能够稳稳地接住,如此可见父母精湛的球技。
一般是等到母亲下场之后,我就会去与父亲打羽毛球。在打羽毛球这件事上,我还有很多的地方是需要去向父母学习的。当父亲与我打羽毛球的时候,他会格外的让着我,至少不会像在于母亲打球时,朝我打出角度那般刁钻的球。
父亲与母亲打羽毛球的时候,战况激烈,而但当父亲与我打羽毛球的时候,反到一片和谐。所以经常母亲看到我与父亲打球时的这场景,都会站在一旁感叹,感叹父亲在球场上对待我如此的温和,反到在与她打羽毛球的时候毫不留情。听到母亲的感叹,父亲常常都是乐呵的笑上两声。
一个下午,就在我与父母打羽毛球的时间之中度过了。等到我们都打累了,于是就回家了。今天我度过了一个开心的周末,并且在今天与父母打羽毛球的时候,我明显感觉自己的球技进步了不少。我想等到下一次我与父母打羽毛球的时候,我肯定又会有不少的进步。