周末的日记
周末到了,爸爸妈妈决定带我去动物园玩。
到了动物园,我看见许多动物。瞧,那有只小猴子在爬树!只见它跳到树干上,双手握住树干,双脚慢慢的向上走,当它手脚并用的爬到树干的最高点的时候,小猴子纵身一跃,就在那一瞬间,抓住了天花板的木棍,它不停地摆动身体,好像在为自己爬上了天花板而手舞足蹈,大家都欢呼起来:“好哇,好哇!”
看完了猴子,我们就来到蛇的这边,这些蛇是绿色的,身上还有一些花纹。蛇的嘴巴吐着一条又长又细的舌头,发出嘶嘶的声音,很可怕,然后,蛇们像壁虎一样在玻璃墙上飞檐走壁。
接着,我们继续向前走。呀!那里有一只白虎,围观的人好多啊。我赶紧走过去。我发现天花板的上面吊着一块肥美的肉,老虎看见肉,眼睛都冒出了绿光,它跳到石头上,对着肥肉张开嘴巴,猛地一跳,一下就把肉给咬了下来,津津有味地品尝起来,观众们惊讶地叫了起来。
啊,这个周末我既增长了见识,玩得也非常愉快!