周末的日记
夏天的那个周末,我和我的同学、妈妈、爸爸一起去了北戴河。周六早上,我们很早就起床了,收拾好了东西,我们就开车走了。我们一路飞奔,路上,两旁的树木好像在欢迎我们,也好像在护送我们。两个小时后,我们看见人开始多了,道路两旁都是卖泳衣的小摊。我知道北戴河就快到了,虽然我们还没有到那儿,但是,我们的心已经飞到那里了。
我们安排好了住的地方,直奔沙滩。沙滩的人真多啊!沙滩是金黄色的,沙滩上还有五颜六色的太阳伞,像一只只磨菇。再看看妈妈,她已经“全副武装”起来了,在伞下看着我们,等侍着我们。我们却像一只彩色的小鱼,冲进了大海。如果我们走进去的话,那海浪就会把你推回到沙滩上。我的同学提议,我们可以先玩滋水枪,我们答应了,我把水枪拿来,开始玩,玩着玩着越来越多的小朋友加入到我们的水战中,开始一起玩了。
有时候,浪花会拍过来,我们还可以玩“跳浪花”一个大浪过来了,我一跳,在睁开眼我正站在浪尖上,浪尖正托着我呢!我通过“跳浪花”明白了,我们要不怕困难,勇往直前!
这个周末真好玩!