周末的日记
星期天上午,妈妈带我去兴隆百货买东西。
兴隆百货里真是人山人海。我和妈妈走进商场,直奔牛肉串摊。肉串香味扑鼻,妈妈给我买了一些肉串,不一会我就全吃光了。我们又来到海鲜摊,摊上摆着各种各样的鱼。妈妈叫我顺着她手指的方向看,啊!好大一条鱼啊!我一看商标上面写着:鲨鱼。鲨鱼张着大嘴露出锋利的牙齿,样子非常可怕。妈妈说有的鲨鱼比它大好几十倍呢!后来我们还去了书报摊,那里的书可真多啊!我看了这本又看那本,真想这些书都看完。我们还去了食品摊买了许多好吃的东西。最后我和妈妈提着大包小包回家了。
这个周末我过得可真快乐。