周末的日记
今天一大早,爸爸把我从温暖的被子里给叫了起来,我非常生气,心想周末休息也不让我睡的懒觉。谁知妈妈告诉我,今天爸爸不用着急去上班,要在家里陪我和妈妈带爷爷奶奶一起吃完中饭再走。我一听于是急忙起床,穿衣服。洗脸。刷牙。我们全家五个人来的大润发的川行天下饭店,我点了个我最喜欢吃的鱼香肉丝。全家人吃了个快快乐乐的团圆饭,然后爸爸妈妈都去上班了。家里只剩下我和爷爷两个人。可是我心里仍然很高兴,因为我爸爸从上班到现在终于陪我过了一个完美的周末,我真希望这样的周末能多些。