周末的日记
这个周末我非常开心,爸爸妈妈都在家。周五上完英语课,爸爸带我和妈妈去竹园村火锅店吃火锅,太香了,不过回家满身都是火锅味。因为下雨了,所以我们没有出去转,在家我写写作业、画画、跳舞,一天很快就过去啦。
傍晚我和妈妈到超市买东西,结果外面雨好大啊,风把我的伞都吹得抓不住了,我都不想去了,妈妈说已经出来了,就要克服困难把东西买了再回家。我一想也是,到了超市就好了。最开心的是妈妈给我买了一个漂亮的笔记本,让我记录名言名句。我把原来的丢了,现在终于又有一个,太开心了,要收藏好不能再丢了。一会我要洗澡睡觉啦!觉得好可惜,一天时间过去了,就剩明天一天又要上学了!