周末的日记
周末,妈妈在家忙个不停,我觉得她很辛苦,就决定晚上帮妈妈洗脚,我想妈妈一定会很开心。
晚上,我看见妈妈正坐在沙发上看电视,就跑过去对妈妈说:“妈妈,今天我帮您洗脚好吗?”妈妈高兴地摸着我的头说:“好啊!冉冉真是个孝顺的好孩子。”妈妈说完,我就去拿了一个盆,倒进一些温水,然后我再把妈妈的脚放进盆里。泡了一会儿,我拿来一块香皂给妈妈擦了擦,再搓了搓,然后用水洗掉了泡沫。最后我用毛巾把妈妈的脚擦干。洗完后,我觉得很累,我终于知道妈妈以前每次帮我洗脚有多辛苦了。
以后我还会帮妈妈洗脚的,虽然有点辛苦,但我还是很开心。