周末的日记
快乐周末山东省日照市五莲县实验小学20xx级5班魏婷
星期天,妈妈陪我去学琴。学完琴,在回家的路上,我们看见路边有许许多多的花瓣,我们抬头一看,树上开满了白色的花儿,妈妈说这花真漂亮,妈妈摘了一朵。因为昂着头,所以花粉掉到鼻子里了,妈妈一个接一个的打喷嚏,我哈哈大笑起来,笑的我都合不拢嘴了。
我打妈妈说这花真漂亮,妈妈摘了一朵。因为昂着头,氢圾策卫生的人灵机一动,舅妈刚刚生了宝宝不能出来玩,很孤单。我和妈妈说,我们摘几朵花送给我舅妈吧,妈妈说好的,我们就摘了几朵很漂亮的花到来舅舅家,送给了舅妈,舅妈看了花可高兴了,说这花真漂亮。舅妈夸我是个会关心人的好孩子。