今天我非常高兴,因为学校要举办“快乐生活节"活动,我怀着激动的心情去了学校。
我们排着整齐的队伍先来到操场,再站方队,然后入场。下面要开始比赛了,同学们有的打牌儿,有的做游戏,还有的准备去比赛。只听“呯”的一声枪响,大家争先恐后地冲出起跑线。当观众的同学都在大喊“加油”,我也不例外。看到运动员们在操场上生龙活虎的表现,我真是羡慕。
心里暗下决心,一定要把身体锻炼强壮,成为运动健将。不知不觉中一上午的时间过去了,比赛和游戏中时间过得可真快呀!中午,大家已经累的精疲力尽了,一起回到教室开始了美食分享会,我们大口的分享着美食,吃的可开心啦!
快乐生活节带给了我们丰富多彩的校园体验,锻炼和提高了我们的自理能力,让我们在实践中体会到了生活的美好和快乐!