10月2日星期六晴
今天是国庆假期的第二天,我和家人们一起去中山公园游玩。刚走进大门就看见两排古老的大树上挂满了鲜艳的国旗,真喜庆呀!祝祖国母亲72岁生日快乐!
公园里真漂亮啊!花儿向我招手,鸟儿在枝头欢快地唱歌,游客们东瞧瞧,西看看,像只刚出生的小猫望着这美丽、可爱的新世界一样。
到了公园的深处,我看见有许多人在拿着面包喂水中的鱼儿。鱼儿的颜色可多啦!红白相间的、黑色的、金黄的……好多种颜色的鱼啊!
傍晚,我们回到了家。虽然这一天玩得很累,但我心里无比的喜悦!这一天,可真难忘呀!