军训的日子又漫长又飞快,军训的夜晚,一眨眼就过去了。军训的时候,时间就像停止一样,度日如年。
军训的时候,下雨了。正当我们高兴地兔子跳时候,军训集合的哨子声响了。教官神神秘秘的把我们带到了一个神秘的地方,心情也莫名的兴奋起来。来到了一个单独的大房间,三个人空调开着,又凉快又舒服。军训起来,也没有那么累了。
由于环境影响着我们,在好的环境,训练起来,当然也是好的。上午认真训练,和教官说说笑笑,感觉军训也没有像其他人说的那样,又苦又累。
军训的这几天,让我收获很多。我学会了独立面对任何事情,会独立完成内务;学会了坚持,干什么都要坚持下去。除了这些,军训还让我认识了一位又可爱、又爱笑、又爱变脸的教官。