10月3日星期日天气晴
今天是一个好日子,碧空如洗,万里无云。连空气都是甜的。为什么说它是个好日子呢?因为今天是我舅舅结婚的日子。
今天我起床了之后,和爷爷去拜访了他的朋友,中午大家一起吃了个饭就回家了。之后爷爷去午睡了,我开始写作业。到了下午,妈妈开始帮我打扮,她帮我扎头发,化妆……然后帮我换上了新买的汉服,可好看了!我就像一个穿越来的汉朝女子。
然后我们一家人出发去到婚礼现场,哇!这个酒店也太大太美了!五光十色的灯光让我睁不开眼睛,新娘穿着雪白色的婚纱,头上戴着皇冠,在灯光下闪闪发亮,就像童话里走出来的公主,漂亮极了!随着婚礼的音乐响起,婚礼开始了。新郎和新娘在祝福的掌声下走向舞台,我知道这是一条走向幸福的道路。全场欢笑不断,掌声不断,气氛十分高涨。最后婚礼结束了,我的心还不能平静,因为我知道他们的幸福才刚开始。
最后我祝我的舅舅,舅妈幸福快乐!
今天真是一个好日子呀!