今天下午第三节课,我们没有上课,我玩了抢橡皮的游戏。
游戏规则是:A、把一块橡皮放在两人中间。B、等老师喊“一”时不动,喊“二”时不动,喊“三”时开始抢。C、两个人必须用左手抢。
游戏开始了,我对手的表情是:我看到她很自信,我看到她充满自信。这是我心里想:我是否能打败她呢?就算没能打败她,我也不会泄气,我也是自信的。我的对手看橡皮的样子,像一只小老虎 ,好像这块橡皮就是她的食物似的,她叫郭菁菁,我一定能打败她。
当听到张老师喊“一”时,教室里很安静,张老师数“二”时,教室里乱糟糟的,好像听到有人抢橡皮了,这是,我的对手也笑了,我心里想:我一定能打败郭菁菁,但是我还是有点紧张,好像心 要从喉咙眼里跳出来似的。
当张老师喊“三”时,刷的一声,有人抢到橡皮了。抢到橡皮的人,像一只老虎,兴奋得好像一宿都睡不着觉似的,没有抢到橡皮的人,也不泄气,也不服气。我第一次没抢到,第二次一定要报仇 !我的对手兴高采烈的。
第二轮决赛开始了,张老师喊“一”时,教室里有点笑声,张老师喊“二”时,笑声越来越大,张老师喊“三”时,我们刷刷刷的把手伸向了橡皮,这次,我抢到橡皮了,我兴高采烈的,可是没抢 到橡皮的人却垂头丧气的。
今天下午的第三节课真有趣,我渴望再次上这样的课!