3月10 周三 多云
春天,代表着生机与希望。我向春天问候:“春天,你好。”
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天是鲜花盛开的季节。瞧,迎春花穿着金黄色的时装,在欢迎别的春姑娘,桃花妹妹张开了粉红的笑脸,把山坡,果园映得一片红艳,梨花姐姐像要出嫁的新娘,穿着洁白的纱裙,装扮着明媚的春光。
“随风潜路水,润物细无声”。春天是细雨的港湾。小雨沙沙,落在花瓣上,像珍珠那样晶莹剔透,落在嫩叶上,把叶子洗的油光发亮,打在人们的身上,沾衣不湿,却滋润者人们的心田。
春天多么美好。只要你心中有春天,春天就会永远与你同在。