帮妈妈做家务日记
从我懂事时候起,妈妈就有干不完活。她要做饭。洗衣服。扫地......等等。然后匆匆忙忙去上班。
有一天下午,我在家写作业,突然。外面乌云密布,电闪雷鸣,好像一场大雨即将来临。不好,妈妈早晨洗衣服还晾在外面,不然会淋湿。我连忙跑出去收,幸好我收及时,不一会外面就大雨滂沱了。
我把收进来衣服学妈妈把它叠好,放在衣柜里,虽然叠得不很整齐,但我心里甜蜜蜜,因为我总算帮妈妈做了点家务活了。
妈妈回来家里,看到衣柜里衣服,高兴对我说:"我女儿长大了,会帮妈妈做家务活了"。
看到妈妈高兴样子,我也高兴笑了。