前几天,南京明德少儿英文图书馆邀请我和妈妈周日去参加一个活动,今天下午,我和妈妈就早早地来到了那里。
你知道我要去参加什么活动吗?就是用自己的画笔制作一张贺卡,送给捐赠图书的外国朋友,祝他们——圣诞快乐,表达南京小朋友对他们的感谢!
一到那里,我看不少小朋友已经来了。妈妈先把上次借的书还了,然后又借了几本书,我呢,就拿起笔在纸上画了起来。我的贺卡要送给的是一个名叫Art。Wong的美国叔叔,他是许多捐书人之一。
我在贺卡上画了一道美丽的彩虹和一个大大的巧克力蛋糕……祝远在美国的这位叔叔节日快乐!