日记作文300字
结束了繁忙的五天学习日,轻轻放下沉重的书包,走进大自然的怀抱,看看忙碌的世界,已经变得精彩地转个不停。抬头寻找天空的的翅膀,鸟儿高飞幸福欢唱,带走昨日的困惑,无尽的烦恼,带来我们的笑容我喜欢快乐自由的。
双休日对我而言,“双休日”的快乐并不是做作业、看作文书之类的快乐,而是纯天然的自由。我有足够的时间来做我喜欢做的事情。
躺在沙发上看着自己喜欢的电视,或上网写写自己对生活的感受。美哉,乐哉。我在双休日里,大多时候不急于起床,躺在床上感受着双休日带来的休闲,拿一本《读者》或着其他什么书啊,报的,翻着,因为不背书,看的心情更惬意。
星期五放学,看着学生们喜洋洋浩浩荡荡地走出校门时,我的心情哗啦啦地一下子变轻松了,身体舒展到说不出的大。我感觉这个世界太美好了。阳光如此的明媚,清风如此的温暖,鸟鸣如此的悦耳!我要好好地制定双休日的作文日记快乐大行动计划。