今天早上,我和妈妈一起到甜蜜公园去玩。
我们乘车来到甜蜜公园,只见满山遍野都是绿绿的樱桃树,树下到处是来自各地的游人,他们有的坐在树下休息,有的拿着竹竿打树上的樱桃,还有的爬到树上去摘樱桃,他们的脸上都挂满了笑容。我和妈妈走到了另一片樱桃园,那里的樱桃已经不多了,我们继续往前走。忽然,妈妈发现一棵树上还有许许多多的樱桃,就带着我来到树下。我抬头一看,树上的樱桃都是黄黄的,还没成熟呢!不过,我和妈妈还是忍不住了,妈妈爬上树摘下几枝,扔了下来。我捡起来,把一颗颗珍珠似的樱桃摘下来,放进口袋里,都舍不得吃呢!妈妈下树来尝了一颗,酸得直摇头,我也就不敢吃了。
后来,我们又玩了一会儿,就乘车回家了。