我的启蒙老师作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。
父母是孩子们的第一任老师,我的第一任老师就是我的好妈妈。
妈妈的母爱是伟大的,妈妈每天都为我吃苦耐劳,她帮我做饭,让我有一个机智的头脑,她帮我洗衣服、洗澡,让我干净整洁。她教我数学、语文、英语,让我从小就有了丰富的知识。
妈妈梳着一个马尾,眼睛大大的,像两颗黑珍珠在闪闪发亮,妈妈的身材不错,喜欢听音乐、运动、逛街,平时还化化妆。
记得妈妈在我还没上幼儿园的时候,妈妈叫我写数字,写到8的时候,我老是写错,可能以为这个,我的学号是8号,上了幼儿园妈妈开始教我加法和减法,并且给我布置家作。
慢慢地,我开始上一年级的以后,妈妈开始让我学英语,还有每天早上都用英语对我说:“Good morning,Johnson。”还经常考我英语。
要不是妈妈从小教我语、数、英三门课,我的成绩也不会这么好。虽然妈妈学历不足,但她会力所能及地教我知识。
妈妈是我最好的老师,也是我的榜样。