亲爱的妈妈:
常听老师说妈妈是无私的,温暖的,老师还教我们唱那首歌:”世上只有妈妈好“,当我睁开朦胧的双眼,却只见灯光照着您微驼的背,我顿时模糊了双眼。您像一本书,里面写着您对我的爱,每一页都不同,读着这本书,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
翻开第一页,里面蕴含了伟大的母爱。一次早晨,大雪纷纷飘落下来,您为了让我能上学读书,送我去上学。因为天气寒冷,地上的水踩踏着会感到滑,您为了不让我踩踏摔跤,把我背在背上,艰难地走着。突然"哗"地摔跤了。您站了起来,弯下腰亲切地对我说:"姑娘!你没事吧?”妈妈背着我,把我送到了学校门口,妈妈转身时,我偷偷地流泪了!这时,我才知道,这就是母爱!
翻开第二页,里面包含了博大的母爱。一天中午,我们一家人在吃中午饭。您煮了丽个鸡蛋,放在一个小碗里,您上菜时,爸爸拿一个鸡蛋,我的妈妈也拿了一个。可是小碗里没鸡蛋了,我有些难过,没有吃到鸡蛋,妈妈好像看出了我的心思,对我温柔地说:"你想吃鸡蛋吗?妈妈给你。"我叫您也吃您却说:"现在是你长身高阶段,你要多吃些有营养的东西,我不爱吃鸡蛋。"我从中体会了您对我深深的爱,谢谢您!
随着时间的流逝,我在慢慢长大。您这浸润着爱的书依然散发出浓浓的馨香。亲爱的妈妈,我爱您,愿您每天开心、快乐!