妈妈的手作文
今天我第一次给妈妈洗手,妈妈的手比我的手大很多,我都不会洗了,妈妈的手温暖而有力。
妈妈心灵手巧,不论我要吃什么妈妈都会做的非常好吃。当我吃着香香的饭菜时,就会想到妈妈真的很辛苦。妈妈有一双勤劳的手,每天为我洗衣服,有时妈妈的手还会裂出细小的口,看着妈妈的手疼,我的心也很疼。妈妈有一双温暖的手,当我哭的时候,妈妈都会轻轻的给我檫眼泪,告诉我要坚强。每天妈妈送我上学的时候,都会紧紧的握着我的手说:“儿子加油!你是最棒的!”妈妈温暖的手给我力量。我一定要做一名好学生。
妈妈勤劳而灵巧的手,在我眼里永远是最漂亮的。妈妈我永远都爱你。