妈妈我想对您说作文
妈妈,在我的眼中,您哪里都好,但是今天我真的有些心里话很想对您说。
妈妈,我认为您很自大,一直以为自己做的所有事都是对的,容不得别人有一丝差错。但为什么您自己做错了只是说:“呀,看来我下一次要注意一些了。”为什么您就不能站在别人的立场上来想一下呢?难道您就不会想一想自己的错误吗?
记得有一次,妹妹发了高烧,您给她量体温,可是妹妹说什么都不夹体温计。我为了让妹妹能够乖乖地夹住体温计,就给她做示范,可是没想到“砰”的一声――体温计打了。您不分青红皂白,直接痛骂了我一顿,难道您就不能问一问我为什么打了吗?我当时也很害怕,难道您就不会来安慰安慰我吗?难道您不知道有一句话叫做“人有失手,马有失蹄”吗?我就不信您没有做过错事。
这些年您一直给我报舞蹈班,希望我长大后可以有一技之长,甚至还给我报了作文班。我只想说“人无完人,金无足赤”,您这样做不仅仅剥夺了我的自由,最终还会害了我的。
妈妈,我真诚地对您说,给我点自由的空间吧!我不是您的玩偶,任您摆布,我是一个人,我也有自己的思想。