妈妈我想对您说作文700字
亲爱的妈妈:
您辛苦了!无论是在生活和还是在学习上,你都为我操碎了心,有时你连觉都睡不着,因为你为我的学习成绩担忧。
有一次,您下班很迟,差不多要六点半了才回家。回了家,您就随便给我炒了点菜,去伙食团打了些米饭就开饭了,我从房间出来,看见这些东西连话都不说,就掉头走进了房间一丝不苟的做起作业来。您见我又发脾气,便轻轻地走进我的房间,问:“宝贝儿,你又怎么了?”我盯了您一眼,又开始做起我的作业来。“是不是班上又有谁与我们家宝贝儿过不去了?”我摇了摇头。“那么你们的作业,又太多了?”我又摇了摇头。“那是什么事儿呀?”“哎呀,是因为今天你做的晚餐太恶心了,看着就想吐!”“那你又想吃什么东西呀?”“我要吃‘天一味’餐馆的土豆泥和盖浇饭!”“好吧,我马上给他们打电话。”过一了一会儿,饭菜都来了,我下筷如雨。几下我就把这些饭菜给吃光,平时打死都不吃肥肉的人,连肥肉都给吃得一干二净。您见我吃得那么痛快,便露出了最最甜美的笑容。妈妈,我想对您说您辛苦了,我不应该再这样让您操心了!
还有一次,我们去成都玩,在欢乐谷的时候,我不小心把脚弄流血了,痛得不得了,就像针扎进了肉里一般,你还没等马停很稳,就已经冲了下来,而且一步还下三格梯间,身怕我多痛一分钟,一秒钟。您出来后,抱着我出欢乐谷。来到一个离那最近的犀浦镇人民医院治疗,医生给我包伤口时,你直叫医生阿姨弄轻点儿,别疼着我!包完伤口,您一直陪我的身边安慰我,让我忍住,一会儿就好。我想睡时,您就轻轻拍我的背,让我睡着。妈妈,我想对您说在您的无微不至的关怀下,我一定努力学习,长大后好好报答您。