妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!我们又有几天没见了呢,您想我吗?
我在自己的内心藏了许多的话想对您讲,所以我就借此机会一言而尽吧!
妈妈我想对您讲:“是您每次鼓励我前进,所以我爱您,妈妈!”您还记得吗?我六岁那年要上台表演,我因胆小而不敢上台,是您对我说:“不要害怕,每个人第一次都会害怕的,只要你战胜了第一次你就是最棒的!”我在后台准备的时候又一次想起您所说的那句话,我一直在进行深呼吸,没想到我战胜了恐惧,轻松完成了表演。我下台时,妈妈对我说:“你看你,跳的那么好,你不应该感到害怕,而应该自信的笑出来。”从那之后一到要上台表演,您总对我说出那句话,是那句话,一直鼓励着我。所以,我要谢谢您,妈妈!
妈妈我想对您说:“是您无时无刻的陪伴着我,所以我爱您!妈妈!”您还记得吗?我十岁时,因为生病,每天的晚自习都没有上成,您总陪伴着我。您一边要天天上班,一边要忙着照顾我。为了做完所有的事情,您早上五点钟起床,为我准备早餐,每天晚上三点钟才能入睡,您总是那么的忙碌,而您做这一切都是为了我。我爱您!妈妈!
现在我已经长大了,而您却在一天天的老去。所以,我不需要您一天天地照顾我了,我要学着照顾自己,还要学着去照顾您。
祝您工作顺利,万事平安!